Спасибо докторам, я вижу!

Такие слова попросила передать докторам пенсионерка из Кокшетау Евгения Харитоновна Котович. Она живет одна, есть проблемы со здоровьем, а потому в редакцию по ее просьбе обратилась социальный работник.

«Недавно мне провели операцию в нашем Центре глаза г. Кокшетау. Все прошло хорошо, теперь я вижу намного лучше. Уже и не думала, что можно добиться таких успехов, боялась совсем ослепнуть.

Хочу от всей души поблагодарить медицинских работников Центра глаза за их труд, за заботу и доброе отношение к пациентам. Пока была в больнице, не уставала удивляться, как сердечно медики принимают каждого, как доброжелательно разговаривают, умеют найти такие нужные ободряющие слова.

Золотые руки у врача Андрея Владимировича Аловягина! Помогают ему замечательные операционные сестры Ирина Викторовна Черноусова и Диляра Мухтаровна Габидулина. Сердце этого прекрасного коллектива – старшая медсестра Лидия Алексеевна Гурова. От всей души хочется сказать им спасибо!
Будьте всегда здоровы! Пусть вам встречаются только благодарные пациенты, все в жизни удается, счастья и тепла вашим семьям!

С уважением, ваша пациентка,
Евгения Харитоновна Котович».

By админ

Related Posts