Только чтобы вместе…

083-8-2Спецпроект «Возьмите меня в семью!»
Братья Миша и Леша неразлучны, их в детдоме иногда даже зовут близнецами, хотя разница, пусть и небольшая, в их годах есть. Они схожи не только внешне, но и по характеру, манерам, интересам.
— А как иначе, мы же родня! — говорят по этому поводу мальчишки.
Ребята сообразительные — так о них говорят в детском доме. Преподаватели отмечают, что у них хорошо развито логическое мышление, каждый быстро находит ответ на заданный вопрос, такое впечатление, что для них нет нерешаемых задач. Хорошо разбираются в компьютере, помогают осваивать его другим ребятам. Спортом занимаются, увлекаются туризмом, побывали со своими преподавателями во многих красивых местах Сандыктау, любят природу, жалеют птиц и зверей.

На вопрос, кем хотят стать в будущем, какую профессию предпочитают другим, ответил только старший брат, Миша: «Хочу работать в полиции, но мне почему-то никто не верит, говорят, нужно стать выше ростом и больше заниматься спортом. Что ж, хорошо, я постараюсь…».

В семью ребята очень хотят, но только их обязательное условие, чтобы они были вместе, потому как отдельно друг от друга каждый себя просто не представляет…

Александра МЯКОТА.

По вопросам опеки детей обращаться по телефонам:

40-28-03 (областное управление образования),

25-69-16 (редакция «АП»).

Фото Ермурата ДОСУМОВА.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts