Слова благодарности

Из почты «АП»
Признаемся, в последнее время мы стали чаще получать письма со словами благодарности в адрес местных властей. Приятно, что это послание пришло из Красного Яра, поселка, где все еще немало нерешенных проблем.

Автор — житель с. Красный Яр Оралбек Бельгибай. Обращаясь какиму области Сергею Кулагину, он пишет: «От своего имени и от имени 600 жителей Красного Яра хочу выразить слова признательности и благодарности бывшему акиму города Жомарту Нургалиеву (пусть земля будет ему пухом!) за то, что в кратчайшие сроки на улицах Бейбітшілік, Наурыз и Жидек было организовано уличное освещение — установлены фонари. Человек оставил добрую память о себе. Жомарт Мирасович сплотил вокруг себя таких же, как он сам, деятельных заместителей, которые, несмотря на непогоду, организовали работу, все вопросы держали под своим контролем».

Благодарит Оралбек Досайұлы и акима села Красный Яр, который своевременно подготовил необходимую проектную документацию.

Автор письма поздравляет аппараты акиматов области и города с Днем Независимости (письмо пришло до праздника) и наступающим Новым годом и желает больших трудовых свершений и личного благополучия. «Пусть в ваших сердцах, — говорится в заключительных строках благодарственного письма, — горит луч процветания будущего Казахстана и всегда царит любовь к своему народу!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *