Вместе с Президентом

Произошедшие в начале нового года в нашей стране события еще раз показали, как хрупок мир, как легко может «из искры возгореться пламя» и как важно не поддаваться эмоциям, не идти на поводу у тех, кому выгоден хаос и беспредел.

В эти январские дни нам всем пришлось немало поволноваться, спасибо Президенту, который не оставлял народ в неведении относительно происходящего и принимаемых мер по стабилизации ситуации. Не могу не сказать, что Касым-Жомарт Кемелевич вызвал у меня чувство восхищения и гордости тем, как движимый заботой о благополучии страны оперативно и грамотно принимал решения – мудрые, справедливые, оправданно жесткие и бескомпромиссные.

В трудный час Глава государства был с нами и сделал все, чтобы не дать террористам сполна осуществить свои грязные планы. Спасибо ему за это!

Стыдно и обидно, что на стороне террористов оказались некоторые средства массовой информации, о которых сказал в своем выступлении К.Токаев. Считаю и надеюсь, со мной согласятся многие коллеги, что наша главная задача – способствовать своими публикациями сохранению мира и стабильности, укреплению единства народа, помогая в этом Президенту всеми доступными нам средствами.

Члены клуба журналистов при Акмолинской ассамблее народа Казахстана понимают это и продолжат активно работать в данном направлении. Нашей стране не нужны распри, мы не хотим, чтобы убивали и калечили наших сограждан, чтобы волею чуждых нам преступных элементов наша Родина погрузилась в пучину хаоса.

Только мир и согласие, только мирное решение проблем помогут нам выстоять в это тяжелое время и пойти дальше в своем развитии.
Мы – вместе с Президентом!

Светлана КИМ,
председатель клуба журналистов при Акмолинской ассамблее народа Казахстана.
Зерендинский район.

By админ

Related Posts