Необходимая помощь

С первых дней января в связи с локальными несанкционированными собраниями во всех территориальных филиалах партии «Nur Otan» районов и городов области проведены инструктивные совещания с партийным активом.

Во всех регионах из числа добровольцев, в том числе партийцев и активистов «Jas Otan», были сформированы общественные добровольные дружины «Халық сақшысы», которые совместно с сотрудниками правоохранительных органов патрулируют улицы населенных пунктов с целью соблюдения общественного порядка и безопасности граждан.

В эфире областного ТВ ежедневно выступают лидеры общественного мнения, депутаты, активисты партии из пула спикеров областного филиала партии.

Партийцы проводят индивидуальные встречи с лицами, склонными к противоправным действиям. Первый заместитель Зерендинского районного филиала партии Р.А. Абдуахитов совместно с активом партии, лидерами общественного мнения в поселках Ортак и Булак, встречались с молодежью, участвовавшей в митингах в г. Кокшетау.

Жасотановцы совместно с представителями МСБ организовали волонтерские группы, развозили горячий чай, бутерброды сотрудникам полиции на блокпостах областного центра. Так, в Есильском районе спонсорами благотворительной акции выступили депутаты от партии «Nur Otan» и спортивного клуба «EsilTopTeam».

В г. Кокшетау при поддержке депутатов городского маслихата А.У. Шаримовой и М.С. Абишевой активистами молодежного крыла «Jas Otan» и студентами колледжа СТК №1 организована акция по раздаче горячего чая и выпечки для 100 военнослужащих, несущих службу на блокпостах. Также студентами колледжей г. Кокшетау, предприятиями АО «Кокшетауские минеральные воды», ТОО «Натурпродукт» проведена работа по организации трехразового горячего питания и АО «Транстелеком» – работа по техническому обеспечению блокпостов.

В г. Кокшетау в период отсутствия устойчивой связи и отсутствия интернета на городских маршрутных автобусах был организован проезд по льготной цене (80 тенге).

Руководители всех районных и городских филиалов области совместно с партийным активом проводят разъяснительную работу с населением, с акцентом на прилегающие к столице районы и г. Косшы.
При областном филиале организована работа телефонов горячей линии 87162 25-63-93, 87780976308, WhatsApp 87757321210.

По информации АОФ
партии «Nur Otan».

By админ

Related Posts