…На благо народа

Меня, как общественника, много лет отдавшего социальной, волонтерской деятельности, как руководителя неправительственной организации, но, в первую очередь, все же как женщину, супругу, мать потрясли последние трагические события в республике.

Будучи членом фракции партии «Nur Otan» Степногорского городского маслихата, я не понаслышке знаю о чаяниях простого народа. И тот посыл, который «красной нитью» в своем недавнем выступлении обозначил Президент Касым-Жомарт Токаев о мерах социальной и экономической поддержки населения, произвел на меня впечатление глубокого проникновения им в суть назревших проблем, его искреннего желания облегчить жизнь народа.

Помимо мер государственной поддержки, в стране будет создан общественный социальный фонд «Народу Казахстана» для решения реальных проблем в сфере здравоохранения, образования, социальной поддержки граждан страны.

В течение двух месяцев будет принята программа по повышению доходов населения. Такой подход руководителя страны вселяет уверенность, что наш Казахстан обязательно и уже в скором времени станет государством работающих, живущих достойно людей.

Оксана ВОЛКОВА-МИХАЛЬСКАЯ,
руководитель ОО «Женский луч».

By админ

Related Posts