Уважаемый коллектив газеты «Акмолинская правда», ветераны журналистики, дорогие друзья!

Примите самые теплые поздравления со 100-летием со дня выхода первого номера газеты!

100 лет – более чем солидный срок для современного печатного издания. Сегодня «Акмолинскую правду» можно назвать живой историей, летописью нашего края, и значимо то, что вековой юбилей вы встречаете в расцвете творческих сил. Доверие людей к печатному изданию не бывает раз и навсегда завоеванным, его надо постоянно поддерживать. За это время газета не только достигла своей цели, став общепризнанным, любимым изданием, но и завоевала абсолютное доверие читателей всего региона, как главный источник объективной и достоверной информации.

На протяжении всей своей истории «Акмолинская правда» сочетает верность лучшим традициям отечественной журналистики и умение держать руку на пульсе времени. На ее страницах звучат актуальные темы и поднимаются острые проблемы, рассказывается о знаменитых земляках, важных событиях из жизни страны и родного края. На вас возложена непростая миссия — донести до своего читателя свежую и объективную информацию о происходящих событиях, планах и перспективах развития области. Благодаря актуальным публикациям, социально значимым акциям «Акмолинская правда» по праву входит в число не только старейших, но и самых авторитетных изданий всего Казахстана.

Главным богатством редакции всегда были и остаются ее сотрудники, создание в газете атмосферы творчества во многом является заслугой руководителя. И мы всегда будем помнить безвременно ушедших, блистательных главных редакторов газеты – Валентину Косянюк, Серика Смагулова.

Являясь неравнодушным партийцем, членом Комиссии партийного контроля при областном филиале партии «Nur Otan», Валентина Косянюк поднимала острые вопросы по противодействию коррупции, готовила актуальные аналитические материалы. Валентина Викторовна была высоким профессионалом своего дела, творческим журналистом, ее безукоризненный стиль был отличительным.

Талантливым руководителем газеты был и Серик Смагулов, который по-настоящему болел за свое дело, всегда находился на передовой событий. Серик Зайкешович был ярким представителем современной журналистики, большим мастером, великолепным журналистом.

Каждое их слово, каждый их поступок неизменно были наполнены доброжелательным вниманием к человеку. Каждому из них удалось придать газете современный облик, наполнить ее актуальным контентом, сохранив при этом незыблемым принцип объективности. Бренд «Акмолинская правда» устойчиво популярен у читателей.
Профессионализм, с которым коллектив подходит к выпуску каждого номера, поддерживает читательский интерес к газете. Ваш повседневный труд сопровождает все новости жизни Акмолинской области. Пусть он будет востребован и оценен по достоинству.

Примите нашу искреннюю благодарность за ваш труд – профессиональный, нелегкий, но очень нужный для каждого из нас. Желаем вам неуклонного расширения читательской аудитории, успешной реализации новых интересных проектов, успехов в творческой работе, благополучия вам и вашим семьям.

Галым БЕКМАГАМБЕТОВ,
первый заместитель председателя Акмолинского областного филиала
партии «Nur Otan».

By админ

Related Posts