Целая эпоха

100 лет – это целая эпоха, которая нашла объективное и правдивое отражение на страницах нашей любимой газеты.

На протяжении вековой истории «Акмолинская правда» не просто следит за тем, что происходит в регионе, а проживает каждое событие вместе с земляками. Из вашего издания акмолинцы узнают о самых важных решениях властей, об успехах жителей области, об актуальных и острых темах в различной сфере жизнедеятельности области.

Своими актуальными публикациями вы доказали свой высокий профессионализм, и по праву ваша газета считается одной из самых популярных и читаемых газет. За годы существования она стала другом для многих семей, выхода ее очередного номера жители ждут с нетерпением. Газету любят и читают, ей доверяют, к ней прислушиваются. Все эти годы газета была другом нашего музея, который тоже отметил в 2020 году свой 100-летний юбилей.

От всего сердца хотелось бы пожелать редакции газеты сохранения всего позитивного, что накоплено за период становления и обретения своего лица, дальнейшего творческого роста, неуклонного расширения читательской аудитории. Желаю всему коллективу «Акмолинской правды» новых удач, личного счастья, здоровья и благополучия! Пусть ваше перо всегда будет чистым и острым, а журналистское слово – достоверным и убедительным.

Куаныш ШАКШАКОВ,
директор Акмолинского
областного историко-краеведческого музея.

By админ

Related Posts