Девочка мечтает о дружной семье

Спецпроект «Акмолинской правды» «Возьмите меня в семью!»
Леночке тринадцать лет, она шестиклассница. Девочка очень любит возиться с малышками, с удовольствием заплетает им косички и рассказывает сказки. А еще дарит сделанные своими руками на уроках рукоделия браслетики из бисера.

069-8-2Ей очень нравится что-то создавать самой, как и помогать, опекать, ухаживать за теми, кто в этом нуждается. Воспитатели отмечают в ней такие качества, как отзывчивость, ответственность, добросовестность, она заботлива и дружелюбна. С ней не бывает проблем, говорят они. Всегда спокойная и уравновешенная, хорошо учится. Она из тех, на кого можно положиться.

Круг ее интересов постоянно расширяется, кроме своего любимого занятия рукоделием, девочка занимается спортом, катается на лыжах и коньках, а сейчас увлеклась еще и туризмом — очень интересные и познавательные занятия в этом кружке, много нового узнают здесь дети, учатся любить природу, ориентироваться на местности, не теряться в любых обстоятельствах.

Есть у Лены заветная мечта — жить в хорошей и дружной семье.

— Я понимаю, это, как чудо, может, и небывалое, но я в него верю, — признается Леночка, — ведь, говорят же, если очень желать, оно обязательно сбудется, а моя мечта-самая главная для меня…

Александра МЯКОТА.

По вопросам удочерения или опеки Лены обращаться по телефонам:

40-28-03 (областное управление образования),

25-69-16 (редакция «АП»).

Фото Ермурата ДОСУМОВА.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts