Пассивное потребление и социальный нигилизм

Вчера состоялась встреча кандидата в Президенты РК Тургуна Сыздыкова и руководителя его предвыборного штаба Айкына Конурова с представителями Республиканской общественной комиссии по наблюдению за выборами.

042-1-3

Стороны обсудили вопросы проведения электоральной кампании, отметили важность общественного наблюдения за работой избирательных комиссий.

Т.Сыздыков отметил, что в ходе электоральной кампании его избирательный штаб обеспечивает строгое соблюдение действующего законодательства. Он также констатировал соблюдение принципов прозрачности и открытости выборного процесса, широкое освещение в республиканских и региональных СМИ.

А.Конуров проинформировал наблюдателей о том, что агитационные мероприятия кандидата от КНПК получают полное освещение в СМИ. Республиканским штабом организованы 11 встреч Тургуна Сыздыкова с избирателями в 8 городах Казахстана.

Агитационный поезд кандидата от КНПК посетил Акмолинскую, Северо-Казахстанскую, Костанайскую, Павлодарскую и Восточно-Казахстанскую области.

***

Региональный предвыборный штаб, кандидат в Президенты Республики Казахстан от Коммунистической Народной партии Казахстана Т.Сыздыков в Алматинской и Павлодарской областях продолжили свою работу.

В Талдыкоргане доверенные лица говорили о негативном влиянии западных стандартов.

В частности, по словам руководителя штаба, развитие современных медиа и Интернет технологий существенно корректирует традиционные взгляды казахстанцев в вопросах удовлетворения экономических, культурных и морально-психологических запросов людей.

Все кризисные явления буржуазного общества приводят к застоям в экономической сфере, снижают трудовую активность населения, провоцируют инфляционные процессы и увеличение безработицы.

Особенно подвержена влиянию западных ценностей молодежь.

Желание жить на достойном уровне не подтверждается в их сознании стремлением получать глубокие знания по ведению бизнеса.

Необходимость освоения ремесла и трудовых навыков для собственного благополучия в будущем молодежью не рассматривается.

Корни указанных проблем КНПК видит в западных ценностях, которые не учитывают традиции семейно-родственных и национальных особенностей казахстанцев.

В это же время в Павлодаре цитировали кандидата от партии Т.Сыздыкова, который наиболее неприемлемым тезисом западного воспитания считает прагматизм.

«Для жителей западных стран несвойственно чувство привязанности к семье, уважение и забота о старшем поколении, необходимость поддержки родных и близких. Из человеческих отношений выхолащивается духовное родство и дружеские отношения», — отметил руководитель предвыборного штаба Западно-Казахстанской области.

В культуре западных стран обесцениваются семейные связи. В повседневной жизни не придается значение заботе о детях и уходу за престарелыми родителями.

Западная музыкальная продукция лишена гармонии и смысла.

Голливудские фильмы также не несут определенную смысловую нагрузку.

Все эти целенаправленные воздействия западной пропаганды и пассивное ее потребление приводят к социальному нигилизму, отчужденности людей, разобщают и сеют семена разрозненности.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

Информационное сообщение Постановлением Акмолинской областной избирательной комиссии от 28 августа 2017 г. на 29 октября 2017 г. назначены выборы депутатов районных маслихатов...
Прозрачно, эффективно, без нарушений... Выборы в Сенат Парламента РК-2017 Даурен Адильбеков избран депутатом Сената Парламента Республики Казахстан от Акмолинской области. Такой выбор сдела...
Сообщение о регистрации кандидатов в депутаты Сената Парламе... Сообщение о регистрации кандидатов в депутаты Сената Парламента Республики Казахстан, назначенных на 28 июня 2017 года, по Акмолинской области 5 мая ...
В ОБЛИЗБИРКОМЕ: Есть пять кандидатов, Информационное сообщен... Есть пять кандидатов Вчера состоялось первое заседание областной избирательной комиссии, рассмотревшей вопрос «О регистрации кандидатов в депутаты Се...
Рекомендации и советы нужны. Но не все и не всегда... Принимая решения - Чем занимается Центральная избирательная комиссия РК в межэлекторальный период? Этот вопрос мы слышим нередко, - говорила на облас...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *