Газета, оставайся актуальной!

Газету «Акмолинская правда» можно охарактеризовать ключевыми понятиями: гражданская ответственность и интеллектуальная свобода.

В результате совмещения этих позиций, как основных во внутренней политике редакции, она остается востребованным источником информации для многих и сегодня, соответствуя вызовам времени: конкуренции с интернет-изданиями, блогерами и слухами. И это продолжается за счет того, что потребность в доверии к информации, которая сформирована изданием за долгие годы, удовлетворяется не срочными и горячими новостями, а проанализированными фактами, подтвержденными надежными источниками, и рассуждениями с учетом разных точек зрения, в том числе противоположных и полярных.

Объемность, объективность и содержательность материалов удерживают газету на первых позициях информирования населения в регионе в течение десятилетий.
Это единственная газета, которая отражает тему развития гражданского общества в динамике, не ограничиваясь пресс-релизами общественных организаций или информированием о проведенном мероприятии.

Летопись текущей жизни никогда не было просто вести, но газета с этим справляется. За общим дизайном издания видна школа мастерства для поколений сотрудников и внештатных авторов.

Ваша газета научилась жить в эпоху глобальных и локальных изменений в общественно-политической жизни страны и оставаться актуальной.
Поздравляю коллектив редакции и нас, читателей газеты, с очередной датой долголетия! Творческих порывов, поводов для восхищения жизнью и вдохновения!

Ирина ТЕРЕНТЬЕВА,
председатель ОЮЛ «Ассоциация «Гражданский альянс
Акмолинской области».

By админ

Related Posts