Уважаемые односельчане!

Как Вам известно, Глава государства Касым-Жомарт Токаев подписал Закон, предусматривающий проведение прямых выборов акимов сельских округов.
Выборы акимов – это важный шаг к развитию нашей страны.

Полностью поддерживая проводимую политику нашего Президента, хотел бы снять свою кандидатуру с участия в косвенных выборов акима села Кенащи района Биржан сал, которые были назначены на 9 июня, чтобы участвовать в предстоящих выборах в качестве кандидата.

По моему глубокому убеждению – это реальный шаг к развитию самоуправления, смелый шаг на пути демократизации.
Работая на госслужбе более 10 лет, могу с уверенностью констатировать, что этот шаг необходим для того, чтобы население и акимы на местах вместе работали над решением насущных проблем.

Также эта новация обещает дать дополнительный стимул развитию села и расширению возможностей для повышения качества жизни самих людей.
Вместе с тем, как человек, которому не безразлична дальнейшая судьба моей малой Родины, буду участвовать в прямых выборах акима сельского округа согласно новому законодательству.

Считаю, что за прошедшее время сделано немало, теперь перед нами стоит задача укрепить достигнутый результат и продолжить работу по улучшению нашей с Вами жизни.

Самат Бермагамбетов, руководитель ГУ «Отдел управления внутренней политики Биржан сала»

By админ

Related Posts