Бесплатные спортивные секции для детей начали работу в спортивном комплексе департамента полиции области в честь Международного дня семьи

В целях пропаганды национальных ценностей, укрепления института семьи, обеспечения социальной и культурной преемственности поколений на базе спортивного комплекса Департамента полиции возобновили свою работу две спортивные секции по восточным единоборствам: рукопашный бой и борьба дзюдо.

Занятия, которые проводят прославленные не только в акмолинском регионе, но и по всей республике и постсоветском пространстве тренеры-динамовцы, для ребят проходят совершенно бесплатно.

Стоит отметить, что в числе тех, кто получит возможность бесплатно заниматься понравившимся видом спорта, подростки, состоящие на учетах в полиции, дети, оставшиеся без опеки родителей, дети из малообеспеченных семей в возрасте от 6 до 16 лет.

Бесспорно, большие перспективы открывает кокшетауским детям участие в данных спортивных секциях. Ведь наставниками ребят будут такие спортсмены, как мастер спорта международного класса по самбо Ардак Мадимухамедов, мастер спорта по боксу и рукопашному бою Нурсултан Кушегулов, тренер, кандидат в мастера спорта по дзюдо и мастер спорта по қазақша курес Әсет Жунусов.

«Секции для детей мы организовываем не впервые, хотим, чтобы ребята занимались спортом, развивались, общались. Может быть среди них есть будущие знаменитые спортсмены, которые прославят нашу страну на международных спортивных аренах» — отметили организаторы.

By админ

Related Posts