«Elikti park». Остались лучшие впечатления

Ребятам, которые помимо хороших оценок еще и являются победителями спортивных и творческих конкурсов, посчастливилось классно провести зимние каникулы. Еще на новогодних утренниках и вечерах им были вручены путевки на отдых, которые были приобретены директором ТОО «Максимовское» Александром Закусиловым.

И вот группа из 37 ребят отправилась отдыхать на горнолыжную базу «Elikti park», которая расположена недалеко.

За два дня наши дети получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Под руководством инструкторов, имея всю необходимую экипировку, ребята овладели навыками катания на горных лыжах. А с горы на плюшках — стало для всех любимым развлечением.

Нужно отметить, что встретили ребят доброжелательно. Всех поселили в уютные, современные номера, были предложены очень вкусные завтраки, обеды и ужины. Впервый день после ужина для них была организована дискотека, с конкурсной программой, играми и танцами.

От всех ребят хочется еще раз сказать слова благодарности администрации и работникам горнолыжного комплекса за их теплый и радушный прием. Очень хорошее впечатление о себе оставили и наши дети. Они были активны, легко освоили уроки инструктора, старшие были помощниками для младших. Администрация «Elikti park» вручила благодарственное письмо за прекрасное воспитание детей директору Максимовской СШ Ольге Андреевой.

Александру Закусилову, директору ТОО «Максимовское», человеку, который подарил нашим учащимся столько радости, столько прекрасных впечатлений, а нам, взрослым, возможность увидеть блеск в глазах детей, мы говорим персональное спасибо.

Генеральным директором горнолыжного комплекса «Elikti рагк» Анарой Бектемировой было передано благодарственное письмо Александру Закусилову за материальную поддержку в организации активного отдыха учащихся Максимовской СШ. Эта помощь служит во благо, это и есть пропаганда и популяризация здорового образа жизни детей.

Администрация Максимовской СШ.

Фото предоставлено Максимовской СШ.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Posts