Прием граждан

Аким Акмолинской области Малик Мурзалин провел прием граждан по личным вопросам. На приеме у руководства региона побывал прибывший из Алматы исполнительный секретарь международного общественно-благотворительного Фонда имени Сагадата Нурмагамбетова Кали Камбаров.

Во время встречи Кали Камбаров предложил в честь Героя Советского Союза, Народного Героя Казахстана, генерала армии Республики Казахстан, уроженца Акмолинской области Сагадата Нурмагамбетова переименовать его родное село Еңбек в Аккольском районе, а также попросил оказать содействие в проведении здесь капитального ремонта в очагах культуры. Со своей стороны, Кали Камбаров заверил, что Фонд будет активно участвовать в мероприятиях, направленных на благоустройство и развитие вышеназванного села.

В ходе приема жители региона обратились к акиму области по земельным, жилищным вопросам и по поводу оказания содействия в организации фотовыставки. Все обращения граждан взяты на контроль соответствующим государственным органам даны поручения.

Пресс-служба акима области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также