Стартует грандиозная телепремьера

В СЦК
В Службе центральных коммуникаций на пресс-конференции председатель Правления АО «РТРК «Казахстан» Ерлан Карин и генеральный продюсер компании «Adam Media Plus» Динара Адам рассказали, что с 30 сентября на национальном телеканале «Qazaqstan» стартует грандиозная телепремьера — международное музыкальное конкурсное шоу «Silk Way Star».

В рамках нового сезона на национальном телеканале запускается абсолютно уникальное, масштабное музыкальное шоу, которое впервые за всю историю телевидения соберет на одной большой сцене самых знаменитых певцов и исполнителей Великого Шелкового пути. Цель данного проекта, прежде всего — содействие развитию общей медиа-инфраструктуры всего тюрко-язычного мира через взаимодействие традиций и культурных особенностей. На протяжении трех месяцев на телеканале «Qazaqstan» профессиональные, уже состоявшиеся артисты из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Турции, Азербайджана, Грузии, Татарстана и Башкортостана Российской Федерации будут соревноваться на одной сцене. Они порадуют зрителей 12 разноплановыми концертами. Победителем финала станет не только самый талантливый исполнитель, но и страна, которую он представляет. За этим состязанием в течение нескольких месяцев будет наблюдать рекордная для Центральной Азии телевизионная аудитория. Трансляция телешоу предполагается параллельно во всех странах-участницах проекта на самых рейтинговых телеканалах.

В жюри конкурсного шоу «Silk Way Star» войдут самые известные профессиональные артисты и продюсеры международного уровня. В финале всех зрителей телеканала «Qazaqstan» ожидает грандиозный гала-концерт с лучшими выступлениями участников и приглашенных звезд.

Венера ХАМЗИНА, по материалам СЦК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также