Рукоплескали дамы

Ассамблея
Во Дворце Согласия «Қоғамдық келісім» вчера чествовали прекрасных представительниц этнокультурных объединений и общественных структур Акмолинской ассамблеи народа Казахстана. От имени акима области, председателя ААНК собравшихся тепло приветствовала его заместитель Марзият Тохаева.

028-1-2

— Когда Президент страны Нурсултан Абишевич Назарбаев не без гордости отмечает, что наши сегодняшние достижения обусловлены прежде всего стабильностью и согласием в обществе, следует помнить, что львиную долю этой стабильности можно отнести на счет наших женщин, — говорила она. — Именно они со своей интуицией и добротой сердца несут мир и согласие в обществе. История знает немало примеров, когда именно женщины останавливали даже войны.

И то, что сегодня делает наше государство в поддержку матери и ребенка, укрепление роли женщины в обществе является убедительным свидетельством многовековой нравственной преемственности.

В этот день пели песни, читали стихи, вручали цветы и подарки исключительно мужчины, а сидящие в переполненном зале дамы рукоплескали. И это стало еще одной доброй традицией нового Дворца, объединившего людей разных национальностей, так полюбившегося всем и такого дружного.

Эмилия РЕРИХ.

Фото Ермурата ДОСУМОВА.

 

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts