Мобильная полиция — спокойствие страны

146-1-4Хорошая новость
В преддверии Дня Независимости РК глава региона Сергей Кулагин вручил ключи от 33 автомобилей для различных правоохранительных структур ДВД области, а также акиматам сельских округов нескольких районов.
— Сегодня знаменательный день, — отметил Сергей Витальевич. — Ключи от новых автомобилей получают именно те, кто не может работать без автотранспорта. Поэтому государство уделяет большое внимание укреплению материально-технической базы правоохранительных органов и сельских акиматов.
Таким образом, автопарк областного ДВД пополнился двенадцатью автомашинами, облсуда — 5, прокуратуры — 3, ДКНБ — 2, одиннадцать автомобилей поступили в распоряжение акиматов сельских округов.

Заместитель руководителя областного ДВД Канат Бабжанов подчеркнул, что это не первое пополнение автопарка органов внутренних дел. В текущем году акмолинские полицейские получили в свое распоряжение несколько десятков автомобилей. На этот раз дополнительный и столь необходимый служебный транспорт поступил в такие подразделения, как управления криминальной полиции, по борьбе с экстремизмом, спецподразделение «Арлан», городские и районные отделы внутренних дел.

Алексей ЧАЙКА.

Фото Ермурата ДОСУМОВА.

 

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts