Фортуна улыбается трудолюбивым

Человек труда
Предприятие «Фортуна» под руководством нашего энергичного земляка Игоря Гашека в городе Ерейментау действует с 2009 года.
Молодой предприниматель со своей небольшой командой оказывает транспортные услуги по заказам клиентов. Обратясь в диспетчерскую службу по телефону, любой горожанин может заказать такси, чтобы добраться до нужного места на автомобиле с логотипом фирмы «Фортуна». Таких машин на предприятии 20 единиц. Диспетчеры Алена Скрипник, Елена Сыпченко, Оксана Андрющенко, Гульнур Батенова у пульта управления дежурят посменно, круглосуточно принимая звонки и передавая заказы водителям. Таксисты, своевременно реагируя на зов рации, немедленно выезжают по адресу.

Каждому клиенту во время поездки вручается визитная карточка с эмблемой и контактным телефоном фирмы. Имеются и льготы: по количеству собранных карт услуга десятой поездки оказывается бесплатно.

По городу в течение недели от транспортной фирмы курсируют маршрутные автобусы под номерами 1 и 2. Интервал движения машин составляет один час. На обслуживание горожан «Фортуне» выдано соответствующее свидетельство. На четырех пассажирских автобусах в течение учебного года добираются и школьники по проездным документам, предоставленным учебным заведением.

По индивидуальной заявке «Фортуна» оказывает услуги населению для выезда за пределы района, перевозит грузы по всему Казахстану. Возможности для этого имеются. В текущем месяце индивидуальный предприниматель Игорь Гашек намерен участвовать в конкурсе по обслуживанию нового маршрута Тайбай-Малтабар-Ерейментау. Если удастся выиграть лот, то расширится сеть обслуживания.

Игорь Александрович поделился некоторыми наболевшими проблемами. Не могут не влиять на рабочий процесс повышение цен на ГСМ и автозапчасти. Оставляет желать лучшего состояние дорог окраин города, что приводит к износу транспорта, соответственно, и к дополнительным расходам. А в целом, что положительно, на предприятии создано 12 рабочих мест, зарплата работникам выплачивается своевременно, отчисляются все налоги и пенсионные вклады. Поэтому здесь люди дорожат своим рабочим местом. К примеру, диспетчер Алена Скрипник работает здесь со дня открытия.

Перспективы развития города радуют Игоря Гашека, поскольку есть надежда расширить сеть обслуживания. Похоже, в сервисном обслуживании населения и предпринимательской сфере ерейментауцев ожидаются улучшения.

Нурлыбек ТУРЕГЕЛЬДИН.

г. Ерейментау.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также