Медали – акмолинцам

В Управлении здравоохранения Акмолинской области состоялась всегда приятная награждения, которую провел специально приехавший в Кокшетау председатель ОО «Намыс» Тулеген Турегельдин. Он вручил руководителю медицинского ведомства Нариману Сыздыкову медаль «Ел құрметы», а председателю локального профсоюза работников здравоохранения Акмолинской области «Сенім» Серику Какенову медаль «Қазақстан патриоты».

— Это первые медали от нашего республиканского общественного объединения, и мне очень приятно вручить их именно акмолинцам, — сказал Тулеген Жаксыбаевич. — Медалями «Ел құрметы» и «Қазақстан патриоты» награждаются особо отличившиеся граждане Республики Казахстан, плодотворно работающие в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты, СМИ, правоохранительных и специальных органах. Их мы, как правило, вручаем в торжественной обстановке в канун знаменательных дат и общегосударственных праздников. Особо хочу подчеркнуть, что правообладателем этих наград является только ОО «Намыс», и аналогов им на территории нашей страны нет.

А вы являетесь первыми обладателями наших медалей в Казахстане, которые я вручил вам по представлению и поручению учредителей нашего общественного объединения. Этих наград вы удостоены за большой вклад в дело укрепления системы здравоохранения региона и заботу, проявляемую о медицинских работниках, состоящих в профсоюзе «Сеним», который проводит активную работу по социальной защите своих подопечных.

Чингиз Ташенов.

By админ

Related Posts