Прямая речь

Полностью прослушала интервью Президента К.Токаева.
Глава государства ответил на волнующие общество вопросы о причинах и последствиях трагических январских событий, дальнейших политических и социальных реформах, взаимоотношениях с ключевыми внешнеполитическими партнерами Казахстана.

Во-первых: Президент уверен в себе. Это очень важная черта для политика.Нет бессмысленных слов и пустых обещаний.
Во-вторых: Всегда во всем открыт. Ответил четко и ясно на вопросы журналиста. «Никакой торговли не было. Я сказал, что возьму в руки председательство в Совете Безопасности». Слова надежного человека.

Третье. Обещал не менять Конституцию. Сказал, что не собирается идти на выборы больше двух раз. Еще раз предупредил, что для него мнение народа всегда будет на первом месте. Мы верим ему.

Четвертое. О террористах. Пока идет расследование, что-то говорить было бы неправильно. Но, откровенно говоря, есть террористы со стороны. Кто они? Чтобы в полной мере узнать ответ на этот вопрос, нужно дождаться заключения следствия. Главное — верить только официальной информации.

В-пятых. Президент стремится к созданию открытого государства. Это заметно не только на словах, но и в действиях. Думаю, что сейчас очень важно, чтоб народ поддержал Главу Государства.

Верим, уважаем и поддержим!

Елена Мащинская,
депутат Акмолинского областного маслихата.

By админ

Related Posts