Верные решения

В сложный момент в истории независимого Казахстана Глава государства Касым-Жомарт Кемелевич Токаев принял своевременные и верные решения для стабилизации ситуации и возвращения к мирной жизни в нашей стране.

Требования, выдвинутые на мирных протестах против повышения цен на топливо, были услышаны и выполнены государством. Однако, используя этот момент, отдельные деструктивные силы предприняли террористическую атаку, направленную на подрыв конституционного строя страны и захват власти.

В этот сложный момент в истории независимого Казахстана Глава государства принял своевременные и верные решения для стабилизации ситуации и возвращения к мирной жизни в нашей стране. Сегодня Президент поставил конкретные задачи по решению острых проблем в сфере экономики. Мы, депутаты Сената, всецело поддерживаем озвученные сегодня инициативы Касым-Жомарта Кемелевича.

Новый состав Правительства должен выработать эффективные механизмы реализации задач и поручений Главы государства. Парламент, в свою очередь, обеспечит законодательную поддержку реформирования экономики и повышения благосостояния казахстанцев. Сейчас бизнес и население ждут действенных мер от государства. Поэтому в новых условиях всем нужно активизироваться и работать сплоченно. Мы имеем все возможности выйти на новый вектор развития и построить конкурентоспособную экономику страны.

Даурен АДИЛЬБЕКОВ,
депутат Сената Парламента РК.
inform.kz.

By админ

Related Posts