Елка состоялась онлайн

Более 200 акмолинских ребятишек 24 декабря приняли участие в новогодней елке от имени Президента РК Касым-Жомарта Токаева в формате онлайн.

В новогоднем шоу «Тик-ток «Жарқыра, жайна Жаңа жыл – Тәуелсіз қазақ елінде!» приняли участие дети в возрасте от 9 до 13 лет. Как всегда, праздник был организован для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, детей с инвалидностью, ребят из малообеспеченных и многодетных семей, а также для одаренных школьников, добившихся успехов в учебе, спорте, творчестве или общественной жизни.

К сожалению, из-за продолжающейся пандемии праздник состоялся только в онлайн-формате. С помощью платформы ZOOM ребята посмотрели театрализованное представление, поучаствовали в сказке на современный лад. А по окончании шоу Дед Мороз, Снегурочка, Снежинки и любимые всеми сказочные персонажи провели с ребятами игры и викторины.

Несмотря на такой «удаленный» формат, дети получили много положительных эмоций. И, конечно же, – долгожданные подарки. В этом году всем ребятам, удостоенным чести побывать на елке от имени Президента РК, вручили сладкие кульки, книги «Самрук – волшебное перо птицы» и денежные сертификаты.

Айдана САДВАКАСОВА.

By админ

Related Posts