Майра АЙСИНА, депутат Мажилиса РК IV, V, VI созывов, омбудсмен НАО «Правительство для граждан»:

Дорогие земляки!
Прежде всего хочу выразить признательность газете «Акмолинская правда» за возможность обратиться к вам со страниц газеты, быть с вами в эти праздничные дни.
16 декабря – день обретения Независимости – самого важного, самого главного нашего достижения за последние 30 лет – это великий день для каждого из нас.
И я с великой радостью поздравляю, дорогие амолинцы, всех вместе и каждого в отдельности.

В то, что сегодня наш Казахстан стал независимым, правовым и демократическим государством, внес свой вклад каждый. За что вам огромная сердечная благодарность и земной поклон.

Теперь нам всем вместе предстоит изо дня в день сохранять и приумножать достигнутое, созидать сильное гражданское общество.
И пусть 30-летний юбилей нашей Независимости станет для каждого из нас, с одной стороны, незабываемым праздником, с другой — отличным поводом подвести итоги, наметить новые цели в жизни.

Я благодарна судьбе, что родилась и выросла, получила путевку в жизнь на моей любимой кокшетауской земле. Безмерно благодарна моим родителям, учителям, всем своим землякам за то, что учусь у вас неравнодушию, умению трудиться с полной отдачей, надежности, основательности, открытости и настойчивости в достижении конкретных результатов.

Пусть каждый новый день дарит вам новые перспективы, счастье открытий, маленькие и большие победы!
Будем вместе беречь мир и спокойствие, дружбу и взаимопонимание! Будем вместе приумножать лучшие традиции нашего общего дома – независимого Казахстана.

By админ

Related Posts