Основная задача – объединять людей

Открыл заседание Нурсултан Абишевич Назарбаев, Первый Президент Казахстана. В режиме видеоконференцсвязи приняли участие Глава государства Касым-Жомарт Токаев, Премьер-Министр и члены правительства, члены политического совета и Бюро партии «Nur Otan», депутаты партии в Мажилисе парламента и маслихата, руководители регионов и лидеры молодежного крыла «Jas Otan».

Открывая заседание, Елбасы отметил, что наша республика вступает в четвертое десятилетие независимости. За 30 лет независимости страны были достигнуты немалые успехи в развитии различных отраслей. Все достижения – это результаты принятых реформ. Впереди нас ждет эпоха больших перемен и сложных решений. Меняется окружающий нас мир, меняется и человек. Его сознание и ценности.

Среди них мы уже столкнулись с борьбой с новой пандемией. Она затронула все отрасли не только в Казахстане, но и во всем мире. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, нам уже стоит начать подготовку к появлению новых вирусов, способных вызвать новую пандемию и глобальную нестабильность.

Слоган партии «Nur Otan»  — «Преодолев испытания, победим вместе», выдвинутый на последних парламентских выборах, особенно актуален в эпоху глобальных перемен. Отдельно хотелось бы подчеркнуть слова Елбасы; «Нам надо придерживаться центрических позиций, максимально опирающихся на интересы самых широких слоев граждан нашей республики». Партия «Nur Otan» — главная политическая сила страны, основной задачей которой является объединение людей.

Сейчас, когда в мире происходят радикальные изменения как в политические, так в экономические, необходимо оставаться единой нацией, поддерживать традиционные ценности семьи и культуры для процветания Казахстана и повышения благополучия граждан.

Высшая школа медицины

КУ им.Ш.Уалиханова

Лисицын Юрий Вячеславович, преподаватель, магистр педагогических наук.

 

By админ

Related Posts