Объекты Олимпийских игр в Пекине -2022 завершены и утверждены

Все 12 соревновательных объектов зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года в Пекине были завершены и утверждены соответствующими международными федерациями на заседании Исполнительного совета Международного олимпийского комитета (МОК) в Лозанне, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на сайт Национального олимпийского комитета РК.

 

Три Олимпийские деревни, главный медиа-центр, национальный стадион и другие объекты, не участвующие в соревнованиях, также были переданы в эксплуатацию, а строительство покрытий, как сообщается, «идет гладко». На объектах для соревнований по ледовыми видам спорта завершена заливка льда, а также завершена разработка планов «Облик Игр». Несмотря на прохождение проверок, объекты все еще совершенствуются в ходе серии тестовых мероприятий и тренировок, проходящих в Пекине, Яньцине и Чжанцзякоу.
В октябре прошли международные соревнования по конькобежному спорту, фигурному катанию, шорт-треку, керлингу на колясках, бобслею и скелетону. В ноябре и декабре пройдут дальнейшие международные соревнования по санному спорту, фристайлу и сноуборду, а также тестовые соревнования по хоккею. Хотя на некоторые из этих соревнований приехали зрители из местных жителей, в настоящее время завершается подготовка к открытию продажи билетов на Игры для болельщиков из материкового Китая. В дополнение к обновлению информации о месте проведения Игр, организаторы также рассказали о своих последних мероприятиях, которые включали празднование 100 дней до начала Игр, выпуск олимпийских и паралимпийских медалей, а также униформы для волонтеров, официальных лиц и рабочей силы.
Организаторы также продолжают завершать работу над контрмерами COVID-19 после выпуска первых версий игровых книг для зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине. Ожидается, что вторые издания будут опубликованы 8 декабря. Зимние Олимпийские игры в Пекине 2022 года пройдут с 4 по 20 февраля, а Паралимпийские игры — с 4 по 13 марта.
Источник: www.inform.kz/ru

 

By админ

Related Posts