Челлендж ко Дню столицы

Пандемия коронавируса продолжает вносить свои коррективы в обыденную жизнь казахстанцев. В условиях сохраняющейся угрозы приостановлено проведение культурно-массовых мероприятий в привычных традиционных форматах. Не стал исключением и День столицы Казахстана.

В Акмолинской области основная часть мероприятий, посвященных государственному празднику, будет проводиться в онлайн-режиме с использованием возможностей социальных сетей и блог-платформ.

В числе этих мероприятий челлендж «Мен Елорда Құрдасымын» – «Я – ровесник столицы». Инициатором его проведения стал областной молодежный ресурсный центр. Объявление с призывом принять активное участие и поддержать акцию организация разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

— Основная идея челленджа заключается в том, что ровесники столицы публикуют на своей странице в социальной сети видеопоздравления казахстанцев с Днем столицы с хэштегами #Менелордақұрдасымын #Яровесникстолицы #Qazaqstan30 #Aqmola30kz. Все видео мы будем размещать на наших аккаунтах, – рассказала руководитель МРЦ области Мансия Есекеева.

В канун Дня столицы в регионе запланировано проведение порядка 1000 мероприятий, среди них – открытие социальных объектов, различные акции, конкурсы, выставки, викторины, челленджи в онлайн-формате.

По информации областного управления внутренней политики.

By админ

Related Posts