Энергетика — позитивная

Уже много лет влюбленная в «Кокшетау Энерго» Нина Ивановна Мосина благодарит судьбу за то, что она подарила ей профессию бухгалтера, коллектив единомышленников и друзей.

Нина Ивановна по образованию — оператор ЭВМ. Но по воле судьбы она проработала почти 30 лет в компании «Кокшетау Энерго» бухгалтером, и ни разу не пожалела о своем выборе. 30 лет неустанного труда во имя процветания компании и необъятной Родины — Независимого Казахстана.

Ее по праву можно считать ветераном энергетики. «Во всем мире нет профессии нужнее, чем энергетика. Ведь обойтись без электричества сегодня не может никто, именно оно — двигатель прогресса», — говорит Нина Ивановна.

Круг обязанностей бухгалтера — сложен и широк, и со всеми своими производственными задачами Нина Мосина всегда справлялась четко. Профессионально проводила контроль достоверности отражения на счетах бухгалтерского учета хозяйственных операций, движение активов, формирование доходов и расходов. Благодаря своим личным качествам — упорству, ответственности, постоянству — Нина Ивановна овладела исключительными познаниями в бухгалтерском учете, стала специалистом высочайшей квалификации. Бухгалтерское мастерство позволило ей достичь высокой результативности как в процессе отчетности предприятия перед государственными структурами, так и во взаимодействии со структурными подразделениями организации.

За время работы в ТОО «Кокшетау Энерго» Нина Ивановна Мосина неоднократно была отмечена благодарственными письмами и почетными грамотами руководства за добросовестный труд. А в 2020 году в честь празднования 100-летия Плана электрификации страны — получила медаль «100 лет ГОЭЛРО».

За годы работы Нина Мосина воспитала не один десяток специалистов, и коллеги отзываются о ней, как о прекрасном специалисте, профессионале, чей вклад в работу отрасли сложно переоценить.

Впрочем, работа — это далеко не вся жизнь Нины Ивановны. В свободное время она увлекается вязанием, создавая настоящую феерию из ярких цветных ниток. Особенно ей удаются красивые и теплые детские вещи, которые она вяжет для своих очаровательных внуков. Такое, видимо, у нее призвание — дарить миру красоту и позитив. Об этом говорят и все ее знакомые: «Общение с ней всегда дарит окружающим хорошее настроение и добрую энергетику».

Свободное время после выхода на пенсию Нина Ивановна планирует посвятить любимым внукам, которых считает своим главным богатством.

Екатерина ОДИНЦОВА.

By админ

Related Posts