Субсидирование для оздоровления

Госпрограммы
В рамках реализации Государственной программы развития агропромышленного комплекса Республики Казахстан на 2017-2021 годы облуправление сельского хозяйства оказывает государственную услугу «Субсидирование процентной ставки по кредитным и лизинговым обязательствам в рамках направления по финансовому оздоровлению субъектов агропромышленного комплекса».

Прием заявлений по данной программе от финансовых институтов и выдача результата оказания государственной услуги осуществляются через информационную систему субсидирования, форма оказания государственной услуги электронная.

Финансовое оздоровление осуществляется по кредитным и лизинговым обязательствам, возникшим до 1 января 2014 года путем субсидирования процентной ставки и ее снижения на 7% годовых в тенге и 5% в иностранной валюте. Субсидируются субъекты агропромышленного комплекса, одобренные и включенные в программу финансового оздоровления комиссией МСХ РК в 2013-2015 годы. Рассмотрение новых заявок в рамках программы не предусмотрено.

Более подробная информация о государственной услуге размещена на сайте управления сельского хозяйства Акмолинской области www.ush.akmo.gov.kz. или ее можно получить по телефону 8 (716 2) 90-30-35.

Гульмира ОМАРОВА,
главный специалист управления сельского хозяйства Акмолинской области.

By админ

Related Posts