Идеальная пара

Знакомьтесь
Учреждение ЕЦ-166/4 КУИС МВД РК — большой интернациональный коллектив. Представители разных этносов работают вместе и всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости. К слову, часто мои коллеги различных национальностей образуют хорошие семьи — за непростой профессией стоят интересные человеческие судьбы.

Один из примеров — интернациональная семья Мурат. Арман Мурат — дежурный помощник начальника учреждения. Говорит, что органы внутренних дел — для него не просто профессия, а призвание. Руководство ценит его как ответственного, компетентного сотрудника, отдающего себя работе на все 100%. Помимо любимой профессии у Армана есть крепкий и надежный тыл в лице его супруги Александры.

Супружеская пара поделилась историей своей молодой семьи. Познакомились Арман и Александра в 2017 году. С этого времени они и ведут отсчет их личной, семейной истории. Национальность никогда не была вопросом в их отношениях, подчеркивает пара.

— Я — русская, супруг — казах. Считаю, межнациональный брак — прекрасный союз. Живем дружно, я люблю борщ и пельмени, а муж — бесбармак и казы. Как во всех казахстанских семьях, одна из самых важных традиций для нас — гостеприимство. Если есть любовь и взаимопонимание, то в любом браке не будет ссор, а, если твои глаза излучают радость, то близкие и родные поддержат твой выбор. В нашей семье счастье есть! — поделилась Александра.

Коллеги особо отмечают человеческую скромность и рассудительность Армана, а также женскую мудрость Александры. Это очень гармоничная пара, они дополняют друг друга — так говорят все, кто их знает. «Многонациональность Казахстана — одна из важнейших ценностей страны. Я очень рад, что нашел свою профессию, обрел личное счастье и построил крепкую семью. Сейчас в мире очень нестабильно, и на фоне этой международной обстановки мир и согласие в Казахстане — действительно огромное достижение нашего народа!».

Гулира АУБАКИРОВА,
инспектор ГДО РГУ «Учреждение ЕЦ-166/4» КУИС МВД РК.

Атбасарский район.

By админ

Related Posts