Ёлки от благотворителей

Новогодние утренники
Сразу несколько благотворительных новогодних елок для детей с особыми потребностями, а также из малоимущих и многодетных семей прошли в г.Щучинске при поддержке Ассоциации деловых женщин Акмолинской области.

Из Центра реабилитации и адаптации в праздничный зал отеля «Береке» привезли 16 нарядно одетых ребятишек. Для них уже была готова развлекательная  программа. Аниматоры студии детских праздников «Твой день», которые уже более трех лет помогают проводить такие елки для особенных детей, предусмотрели особенные игры и конкурсы. На встречу с детишками пришли герои современных анимационных фильмов и персонажи народных сказок. Дед Мороз и Снегурочка подарили им сладкие кульки и памятные призы от спонсоров: Сании Ахметовой, Фераи   Загреевой   и   Амины Адильбековой. А традиционное чаепитие для детей стало возможным благодаря собственнику отеля Бауржану Сулейменову.

Необходимо отметить, что новогодние утренники для этой категории детей проводятся благодаря стремлению Ассоциации деловых женщин Акмолинской области наполнять детство маленьких казахстанцев как можно большими моментами радости и счастья. Начиная с 2015 года, благотворительные мероприятия традиционны в каждом районе.

Еще один утренник прошел на днях в щучинском детском саду «Мерей». Утренник для 100 детей из многодетных и малообеспеченных семей с красочным новогодним представлением, подарками и угощениями организован Ассоциацией и Советом деловых женщин района.

Бурабайские предпринимательницы — Екатерина Жукова, Эсмиральда Есимова, Айша Акынова, Наталья Громова, Галина Скипина совместно с Ассоциацией индустрии туризма и отдыха Бурабайского района — провели новогоднюю елку в отеле «Алтай». Побывали на сказочном празднике 12 маленьких щучан из малоимущих семей. Домой они увезли яркие впечатления и новогодние сувениры.

Айдана АДИЛЬБЕКОВА.

г. Щучинск.

Фото предоставлено автором.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Posts