Своими руками: от березок до сапожек

Ассоциация деловых женщин области провела творческую мастерскую для детей с ограниченными возможностями и их родителей с целью их активной адаптации в обществе.

Встреча с особенными детками и лицами старше 18 лет состоялась в Щучинске. Занятия прошли «на УРА». Дети вместе с мамами самостоятельно и при помощи преподавателей и воспитателей мастерили красивые поделки. Рукодельница из Щучинска Алия Баймульдина вместе с ребятами старше 18 лет шила чудесные новогодние сапожки и варежки из фетра, каждый украшал собственные творения на свой вкус. Елена Андроняк из Кокшетау вместе с детишками помладше создавали образ осени. Сначала юные творцы рвали и мяли от всего сердца бумагу, из которой затем делали красивые березки. А после увлеченно познавали, что такое гравюра. Все свои шедевры ребята унесли домой, чтобы порадовать родных и близких своими новыми успехами.

В то время пока дети творили, их родители заполняли анкеты-опросники, разработанные специально, чтобы изучить потребности целевых групп. С последующей подготовкой аналитической информации и рекомендаций в государственные органы.

Андрей ШЕВЕЛЕВ.

Фото предоставлено автором.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Posts