Информационное сообщение

Постановлением Акмолинской областной избирательной комиссии от 28 августа 2017 г. на 29 октября 2017 г. назначены выборы депутатов районных маслихатов по избирательным округам №12 Аршалынского района и №5 Зерендинского района вместо выбывших.

В соответствии с этим редакция областной газеты «Акмолинская правда» предлагает информационные услуги для предвыборной агитации.

Зарегистрированные кандидаты в депутаты районных маслихатов или их доверенные лица для размещения агитационных материалов письменно предоставляют заявление в редакцию. В нем указываются регистрационный номер, дата, время, фамилия, имя, отчество кандидата либо доверенного лица, заключается договор с редакцией газеты «Акмолинская правда».

Также необходимо наличие заверенной копии удостоверения личности и удостоверения кандидата.

При поступлении агитационного материала для размещения (рекламы) редакция согласно договору определяет дату выхода. Материалы размещаются после 100% оплаты.

Напоминаем, что агитационные материалы, не соответствующие Конституционному закону «О выборах в Республике Казахстан», публиковаться в газете не будут.

Стоимость одного квадратного сантиметра агитационных материалов в черно-белом варианте на внутренних полосах — 140 тенге за кв. см.

Оплата за подоходный налог включена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также