Приходите посмеяться

КВН
Четвертьфинала этого сезона КВН прошел, как и предполагалось, под дружный смех и не менее дружные аплодисменты зрителей, которые собрались в зале областной филармонии. Организатором игры выступило общественное объединение «Акмолинская молодежная лига КВН» при поддержке облуправления по вопросам молодежной политики.

Смело и оригинально шутили не только шесть акмолинских команд — сборная школ Жаксынского района, «Амигос» КГУ имени Ш. Уалиханова, «Мальчишник», «Мясо по-французски», «Сборная двух вузов», «Истанбул башах шахир», но и гости — сборная Карагандинского государственного индустриального университета и «Бора-Бора» из г. Омска. Конкурс также требовал от участников актерского мастерства и умения импровизировать — они продемонстрировали это в «Приветствии» и «Биатлоне». Последний, как известно, один из новых, но быстро завоевавших популярность конкурсов в КВН. Он появился как альтернатива разминке и очень полюбился всем болельщикам любимой игры.

По итогам все команды прошли в следующий тур — полуфинал, а победителем четвертьфинального этапа жюри признало команду «Мальчишник».

Камиля АХМЕТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также