AHOHСЫ

Вчера состоялось совместное заседание Общественного совета по противодействию коррупции и Комиссии партийного контроля при Акмолинском областном филиале партии «Нұр Отан».

Были рассмотрены: состояние работы по противодействию коррупции в сферах культуры, физической культуры и спорта, результаты мониторинга деятельности госорганов по реализации антикоррупционных программных документов, практика работы Ерейментауского районного филиала партии «Hұp Отан» по письмам, заявлениям и обращениям граждан.

В работе заседания приняли участие директор департамента партийного контроля центрального аппарата партии «Нұр Отан» Нурлан Баймурзаев, инспекторы этого департамента Бауыржан Бекбосын и Алибек Сулейменов, главный эксперт управления музеев и библиотек департамента по делам культуры и искусства Министерства культуры и спорта РК Жанат Сейдалиева.

Подробности в следующем номере «АП».

***

В г. Щучинске, на базе Кадетского корпуса Министерства обороны РК им. Ш. Уалиханова, вчера стартовал VIII Всеармейский конкурс на звание лучшего сержанта (старшины) Вооруженных Сил Республики Казахстан.

Для участия в состязаниях по различным видам привлечены младшие командиры региональных командований, родов войск и главных управлений ВС РК, Национальной гвардии, Пограничной службы КНБ, Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД и Службы государственной охраны РК. Подведение итогов и награждение победителей состоится 29 сентября.

Материал об этом читайте в ближайших номерах «АП».

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Posts