«300 кредитов за наш счет» — это не розыгрыш

Поход в магазин «Technodom» для семьи Жамили Альжановой оказался очень удачным. Хотя, перспектива покупки нового телефона сыну взамен потерянного для семьи, где растут четверо детей, обещала повлечь непредвиденные расходы. К тому же до начала учебного года оставалось меньше месяца…

Деньги «на школу», как у многих родителей, у Альжановых отложены и расписаны заранее. Но не оставлять же мальчишку во время учебного года без связи.

Возможность купить телефон с рук рассматривалась без энтузиазма: где гарантия, что продавец не действует по схеме «нате вам, боже, что нам негоже»? На семейном совете решили: по магазинам присмотреть нужную модель и приобрести в кредит.

Подходящий телефон нашелся в «Technodom», а приветливый менеджер Банка Хоум Кредит быстро оформил нужную покупку.

— Через два дня нам позвонили из магазина и попросили подойти, — вспоминает сегодня Жамиля Бауыржановна. — Шли с тревогой: «Наверное, не так оформили бумаги». Когда сказали, что мы стали победителями акции «300 кредитов за наш счет», то поверили не сразу.

— По условиям этой акции покупатель, оформивший покупку в рассрочку или кредит по специаль-ной кредитной программе «TECHNODENGI» в розничных магазинах или в интернет-магазине «Technodom» до 3 сентября может выиграть одно из трехсот погашений за счет ритейлера, — объясняет менеджер магазина Светлана Яковенко. — По   номеру бонусной карты «TechnoBonus» он попадает в список участников и каждую неделю участвует в розыгрыше победителей, которые определяются методом отбора случайных чисел. Сумма кредита или рассрочки перечисляется на бонусную карту победителя. Надо отметить, это не первая наша акция, и не последняя. К примеру, ранее мы радовали наших клиентов рассрочкой на 12 месяцев во всех магазинах «Technodom», после — подобным проектом «100 кредитов за наш счет». Вскоре стартует очередная привлекательная акция, с условиями которой можно ознакомиться на сайте компании www.technodom.kz — Даже после того как нам продемонстрировали, что на счету нашей бонусной карты почти 80 тысяч тенге, осталось недоверие: «Наверное,  здесь  какой-то  подвох», — смеется Жамиля Альжанова. — Сначала просто погуляв по магазину, и, ознакомившись с его ассортиментом, мы ушли без покупок. И только дней через пять, когда менеджеры «Technodom» вновь пригласили нас выбрать товар, поняли: «Это не розыгрыш». В результате на 79 тысяч тенге вместо одного сотового для ребенка мы купили еще водонагреватель, мужу дрель, мультиварку, домашний телефон. Конечно, это огромная помощь любой семье. Признаюсь, до этого мы даже в лотерею никогда не играли, считая, что победители всех этих акций, выигрышей, бонусов определены заранее. Теперь знаем, что это не так. По крайней мере, в магазине «Technodom» точно!

Записала Марина МАРКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также