В своем деле — лучшие!

Из почты «АП»
В медицину не должны приходить случайные люди. Сострадание, милосердие, гуманизм — на этих принципах основана наша профессиональная деятельность. Это заставляет каждого, кто носит белый медицинский халат, чувствовать огромную ответственность и делить с людьми их боль, даря при этом надежду и вселяя оптимизм.

Наши коллеги — главная медицинская сестра Акмолинского   противотуберкулезного диспансера им. К.Курманбаева Бахытжан Кенжебулатова и лаборант бактериологической лаборатории Куляш Шаяхметова — трудятся в противотуберкулезном диспансере уже не один десяток лет, и не только участвуют в лечении, но и вносят в него важную часть — отзывчивость, сострадание. Душевная теплота, моральная поддержка нужны больному не меньше, а порой и больше, чем медикаменты. Их вклад в охрану здоровья неоднократно отмечен грамотами облуп-равления   здравоохранения.   Выполняя свою работу на «отлично», эти специалисты активно участвуют и в общественной жизни диспансера, в смотре художественной самодеятельности, в спортивных мероприятиях. Наши коллеги являются членами Национальной медицинской ассоциации. Недавно они приняли участие в международной конференции «Евразийский мост здоровья-2015»,   организованной РОО «Национальная Медицинская Ассоциация», где было заявлено, что планируется создание Евразийского общественного комитета по здравоохранению. Он будет координировать действия по различным направлениям дальнейшей модернизации здравоохранения на евразийском пространстве. Там прозвучали доклады по вопросам о внедрении новых технологий в медицинскую отрасль, защите прав медработников и пациентов, качестве оказания медицинской помощи и многие другие.

063-5-4

В Международный день медицинской сестры Бахытжан Кенжебулатова и Куляш Шаяхметова награждены нагрудными знаками «Мейірім» за милосердие и доброту. Именно на ваших плечах, дорогие медсестры, лежит основная масса забот, вы причастны к общему благородному делу, а потому заслуживаете самых теплых слов. Желаем здоровья, благополучия, дальнейших успехов в своей деятельности.

Коллектив Акмолинского областного противотуберкулезного диспансера им. К.Курманбаева.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts