Назначения

Вчера аким области Сергей Кулагин представил нового главу Сандыктауского района.
Выступая перед активом района, депутатами раймаслихата, Сергей Витальевич отметил, что кандидатура директора ТОО «Есиль-Агро» Бурабайского района Асылбека Исмагамбетова, состоявшего в кадровом резерве государственной службы корпуса «А», подходит по всем критериям. Это грамотный руководитель, хорошо знакомый с производственной и социальной сферами, имеющий опыт административной работы и т. д.

062-1-4Исмагамбетов Асылбек Сайлаубекович, 1967 года рождения, образование высшее, в 1993 году окончил Целиноградский сельскохозяйственный институт по квалификации — зооинженер, в 2006 году — Кокшетауский институт экономики и менеджмента по квалификации — бакалавр экономики.

Трудовой путь начал в августе 1993 года инспектором налогового комитета по Щучинскому району Кокчетавской области. В период с мая 1994 года по ноябрь 2001 года занимал должность заместителя директора ТОО «Есиль» Щучинского района. С ноября 2001 года по декабрь 2005 года — директор ТОО «АТП-Есиль» Щучинского района. С декабря 2005 года занимал должность директора ТОО «Есиль-Агро» Бурабайского района.

Избирался депутатом Акмолинского областного маслихата, награжден орденом «Құрмет», юбилейными медалями.

Депутаты раймаслихата единогласно поддержали предложенную кандидатуру. Распоряжением акима области Сергея Кулагина по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан Исмагамбетов Асылбек Сайлаубекович назначен акимом Сандыктауского района.

Алексей ЧАЙКА. Сандыктауский район.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts