Региональные штабы активизировали работу

Кандидат в Президенты Республики Казахстан Абельгази Кусаинов посетил Кызылординский областной медицинский колледж, ознакомив сотрудников и преподавателей колледжа с основными направлениями своей предвыборной программы.

040-1-4

По словам А.Кусаинова, взаимодействие Человека с Природой имеет свою специфику. Человек наделен разумом, и это дает ему возможность осознать свое место в природе и предназначение на Земле.

Сегодня человек вполне способен принять на себя функции управления экологическим развитием планеты в целом.

Экономический рост во всем мире, произошедший в XX и в начале XXI веков, осуществлялся без учета возможностей окружающей природной среды, допустимых хозяйственных нагрузок на нее.

В результате произошла деградация окружающей природы, назрело множество экологических проблем.

В качестве примера деградации окружающей природной среды в результате нерационального природопользования А.Кусаинов привел истощение земельных ресурсов.

Незамедлительное решение этой и других экологических проблем — вот главная задача человека, это залог его дальнейшего существования и успешного развития.

В ходе встречи перед коллективом колледжа также выступил руководитель регионального штаба Кызылординской области Жандос Тусмаганбетов, который изложил план работы регионального штаба на ближайший период и презентовал работу штаба.

***

Региональные штабы кандидата в Президенты Абельгази Кусаинова ведут активную работу с избирателями. В Восточно-Казахстанской и Костанайской областях доверенные лица кандидата в Президенты Республики Казахстан Абельгази Кусаинова рассказывают о предвыборной платформе и раздают агитационный материал.

В Восточно-Казахстанской области планируется разместить около 4 тыс. листовок в 33 точках, определенных для расклейки агитационных материалов.

Как отметила руководитель Восточно-Казахстанского предвыборного штаба кандидата в Президенты А.Кусаинова Назигуль Ахметкалиева: «Сотрудники штаба забирают информационно-агитационный материал и расклеивают в специально отведенных местах, которые есть во всех городах, во всех районных и сельских округах. Размещают, еженедельно проверяют. Кроме этого, они занимаются проведением встреч с населением.

Доверенное лицо кандидата в Президенты РК А.Кусаинова в г. Усть-Каменогорске Марина Тарасенко отметила активную гражданскую позицию населения города относительно выборной кампании.

В Костанайской области порядка 30 активистов ежедневно проводят агитационную работу. Разъясняют населению главные принципы предвыборной платформы кандидата. Они заключаются в экологической безопасности и охране окружающей среды. Решению глобальных экологических проблем Абельгази Кусаинов в своей программе уделяет большое внимание. В том числе и борьбе с промышленными выбросами.

По словам Бауыржана Тибеева, руководителя Костанайского регионального штаба кандидата в Президенты РК Абельгази Кусаинова, работа ведется не только в областном центре, но и в районах нашей области.

***

Региональные штабы кандидата в Президенты Абельгази Кусаинова ведут активную работу с избирателями.

В Западно-Казахстанской и Кызылординской областях в предвыборных штабах кандидата в Президенты РК Абельгази Кусаинова задачи по избирательной кампании определены.

В полной мере развернута агитационная работа. Доверенные лица кандидата в Президенты Абельгази Кусаинова, программа которого базируется на основе «зеленого вектора», раздают агитационные материалы и вывешивают листовки на улице.

В Кызылординской области работники штабов не испытывают никаких препятствий. Все идет планомерно, без финансовых и временных ограничений.

***

Кандидат в Президенты Республики Казахстан Абельгази Кусаинов встретился с общественностью Южно-Казахстанской области.

В своем выступлении Абельгази Кусаинов ознакомил присутствующих с ключевыми направлениями своей предвыборной платформы, которая направлена на экологическую сферу.

А. Кусаинов проинформировал собравшихся о ключевых векторах глобальной экологической деятельности и подчеркнул важность научной составляющей в решении вопросов охраны природы. Это важнейшая цель, которая в настоящее время объединяет целый комплекс задач, включая экологическую безопасность, изучение климата и водных ресурсов, «зеленых» технологий.

Как отметил кандидат, в мире по-прежнему проблемам экологии уделяют чрезвычайно мало внимания. Вся экологическая деятельность международного сообщества и специализированных организаций пока не выходит за рамки конференций, обсуждений, многочисленных споров.

Тем временем, в мире нерациональное природопользование, загрязнение природной среды, сокращение генофонда и биологического разнообразия ведет к деградации почв, водных источников и, в целом, места обитания человека.

Выступая на встрече с работниками предприятия, руководитель регионального штаба кандидата Болат Рыскулбеков отметил актуальность экологического вопроса.

Завершая встречу, Абельгазы Кусаинов подчеркнул значимость экологической повестки и призвал всех участников обратить пристальное внимание на глобальные экологические вопросы.

***

Региональные штабы кандидата в Президенты Абельгази Кусаинова ведут активную работу с избирателями.

В Южно-Казахстанской и Актюбинской областях доверенные лица кандидата в Президенты Республики Казахстан Абельгази Кусаинова рассказывают о предвыборной платформе и раздают агитационный материал.

В Южно-Казахстанской области в составе штаба 19 доверенных лиц. Все они заняты подготовкой к предстоящим выборам. Вывешивают агитационные плакаты и листовки, устанавливают в населенных пунктах билборды. Еще одна задача — пропаганда предвыборной платформы кандидата. Активисты контролируют на предмет законности процесс агитации.

По словам доверенного лица кандидата в Президенты РК Абельгази Кусаинова Айгуль Бекбосын, штаб занимается агитационными мероприятиями.

По городу Шымкенту установлены два билборда, в районах и городах в местах, определенных местными исполнительными органами, вывешиваются агитационные материалы, плакаты.

В Актюбинской области областной штаб объединил 16 доверенных лиц. Трое из них ведут активную работу в Актобе, остальные — в районах.

По городу расклеены 2,5 тысячи программ с предвыборной платформой кандидата. Среди жителей распространили 150 листовок. Ведется работа и по передаче агитационного материала в отдаленные районы области.

Как отмечает сотрудник регионального штаба кандидата в Президенты РК А. Кусаинова Н.Дуля, сотрудники работают и выполняют все необходимое. То есть, доступной информации для избирателей в Актюбинске будет достаточно.

В целом, работа в предвыборных штабах кандидата в Президенты РК А.Кусаинова проводится на планомерной основе.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts