Сохранить систему ценностей

В городе Астане кандидат в Президенты Тургун Сыздыков провел встречу с работниками ТЭЦ.
Во встрече также принял участие руководитель предвыборного штаба Айкын Конуров.

036-1-3

В своем выступлении Тургун Сыздыков проинформировал участников встречи об основных принципах своей предвыборной платформы.
В частности, он отметил, что в XIX веке основоположники научного коммунизма Карл Маркс и Фридрих Энгельс, опираясь на исторический опыт, вывели объективные законы общественного развития, теоретически показали неизбежность перехода человеческого общества к новой коммунистической формации.

«Мы сделали большой шаг к сохранению идей научного коммунизма. Прошли многоэтапный путь развития.

Все это вытекает из насущных потребностей жизни, опирается на живое творчество масс», — говорится в предвыборной платформе кандидата Сыздыкова.

Также особое внимание в предвыборной платформе уделяется вопросам негативного влияния западной культуры и ценностей.

«Глобальная компьютеризация и особенно западные электронные СМИ манипулируют общественным сознанием, используют индивидуализм для разобщения людей, что приводит к фундаментальной эрозии культурного слоя планеты.

Кризис западной культуры, вызванный формированием в европейских странах структур общества потребления, вступает в глубокое противоречие с претензиями западной цивилизации на монопольное производство универсальных ценностей и норм социальной жизни. Поскольку потребление, как социальный феномен, в значительной степени основан на системе ценностей и идей, сводящих жизненные смыслы к удовлетворению материальных интересов», — сказал Тургун Сыздыков.

В предвыборной платформе кандидата Тургуна Сыздыкова поднимаются и вопросы негативного влияния западных стандартов кинематографа.

«Западные стандарты кинематографа основаны на насилии и разврате. Отсюда романтизация грубой силы, право отрицательных персонажей диктовать свои законы.

Это чрезвычайно сомнительное «достижение» западной культуры омрачает все направление движения западной цивилизации.

Точно так же обстоит дело с литературой, которая утратила ведущую роль в западной культуре и пытается, подчиняясь веяниям кинематографа, пропагандировать насилие и всеобщую бездеятельность», — говорится в предвыборной платформе кандидата.

В завершение руководитель штаба А.Конуров рассказал участникам встречи о проводимой агитационной работе.

«В нашем штабе определены доверенные лица. Они будут вести всю информационную работу. У нас имеется детальный план работы. Намечен ряд встреч и мероприятий.

Наш штаб тесно работает со СМИ, для которых мы всегда открыты.

Мы готовы предоставлять всю необходимую информацию о деятельности нашего кандидата и его предвыборной платформе», — сказал Айкын Конуров.

***

В городе Кызылорде состоялась презентация регионального предвыборного штаба Тургуна Сыздыкова.

Руководителем регионального штаба по Кызылординской области назначен Талгат Телюбаев.

«В течение месяца штаб планирует провести ряд мероприятий в поддержку Т.И. Сыздыкова. В составе штаба будут задействованы 5 доверенных лиц. Агитационная продукция получена, в настоящее время разворачивается работа по ее распространению», — сказал в ходе презентации Т.Телюбаев.

Он также кратко проинформировал о ключевых акцентах предвыборной кампании кандидата Тургуна Сыздыкова.

«В настоящее время западное общество переживает сложный период противостояния суррогатных и настоящих ценностей, девальвации моральных устоев и нравственных ценностей. Поэтому наш кандидат, Тургун Сыздыков, уделяет этим вопросам особое внимание.

Боевики и эротика преподносятся под лозунгами свободы и прав личности. Но всякая свобода, как известно, это многократно умноженная ответственность за свои поступки», — отметил Т.Телюбаев.

Руководитель штаба Т.Телюбаев отметил, что одной из тем предвыборной платформы Т.Сыздыкова являются вопросы западной культуры питания.

Т.Телюбаев рассказал, что западное питание — гамбургеры, хот-доги, картофель фри, газированные напитки и другие подобные продукты — крайне калорийны, содержат в себе много жира и сахара.

Недаром западные пищевые гиганты по производству быстрого питания хранят свои рецептуры в строжайшей тайне.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts