Когда гостям рады

004-4-2Говорят, что под Новый год случаются чудеса. Кто-то может в это не верить, а вот семья Бакбергена Мейрманова и Айгуль Токсанбаевой это знает наверняка. 31 декабря к ним пришли гости с подарками.
Места в домике по ул. Акана серэ мало, было бы самим где разместиться. Может быть поэтому к ним редко заходят гости. И немудрено: семья из двух взрослых и семи детей, мал мала меньше, где к тому же ожидают прибавления, в одной комнате едва помещаются.
Завидев гостей, неожиданно нагрянувших к ним в канун праздника, те из детей, кто постарше, явно обрадовались. Общественное объединение «Қазақ тілі мен мәдениеті» совместно с Акмолинской ассамблеей народа Казахстана и советом матерей, решили скрасить новогодние праздники многодетной семье, о которой уже столько раз писали и показывали по ТВ.

Как выяснилось, семье уже успели оказать посильную помощь городской ресурсный центр молодежи и областной филиал партии «Нұр Отан». Первые организовали сбор вещей и одежды, а партийцы помогли суглем.

На этот раз ассамблеевцы вручили детям новогодние кульки, книги и вещи, а мальчишкам Нурсултану и Нурдаулету — по школьному ранцу. Кроме приобретенных к празднику подарков председатель совета матерей Зере Киикова оказала помощь в погашении долга. И, конечно, мы продолжим всеми возможными средствами содействовать этой семье.

Мальчишки-погодки и маленькие девчушки Мейрмановы наверняка запомнят этот неожиданный визит. Было заметно, что вниманием они не избалованы, и поэтому благодарны каждому, кто каким-то образом принимает участие в их судьбе.

Алия БАЙМУКАНОВА,
пресс-секретарь КГУ «Қоғамдық келісім».
На снимке: Зере Киикова поздравляет многодетную семью Бакбергена Мейрманова с Новым годом.

 

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts