С Интернетом по жизни

Технологии
«Казахтелеком» снимает ограничения трафика на доступ к сети Интернет через свои Wi-Fi точки в общественных местах.
С августа 2014 года пользователи тарифных планов iDNet и Megaline через личный кабинет iDPort смогут получить безлимитный доступ ко всем Wi-Fi точкам АО «Казахтелеком», организованным в общественных местах, всего за 330 тенге в месяц. Для потребителей, которые еще не стали абонентами компании, предоставлена возможность подписки и оплаты через систему электронных платежей «ерау» с банковских карт.

101-2-3

Пользоваться сетью Интернет через точки Wi-Fi АО «Казахтелеком» без ограничения трафика с максимальной скоростью до 8 Мбит/с теперь можно не только в Кокшетау, но и в Астане и Алматы, во всех областных центрах. Всего на территории республики создано 700 точек доступа к сети Интернет в местах массового посещения людей: интернет-кафе, аэропорты, парки, торгово-развлекательные центры, гостиницы и т. д.

Для абонентов АО «Казахтелеком» доступ к сети Интернет осуществляется с возможностью использования действующего аккаунта Megaline/iDNet посредством любых беспроводных устройств в зонах покрытия Wi-Fi.

В Кокшетау это — Акмолинская областная дирекция телекоммуникаций (Абая, 108), ТРЦ «РИО» (все пять этажей), автовокзал, городской парк культуры и отдыха (гостиница «Кокшетау»), Дворец спорта «Бурабай», АТС-42 (пр. Абылай-хана, 32), торговый дом «Алтын Ғасыр», деловой центр «Сармат» (Ауельбекова, 139а), областная больница, поликлиника (Ауельбекова, 94), КГУ им. Ш. Уалиханова, корпуса сельскохозяйственного и политехнического институтов (Куанышева,192 и Темирбекова, 28).

В Степногорске — городской рынок (3 микрорайон), АТС-2 и рынок в седьмом микрорайоне, гостиница «Степногорск» и отделение АО «Казпочта».

В Щучинске — АТС-42/торгово-развлекательный комплекс «Гранд» (Абылай-хана, 48). Дополнительную информацию можно получить в пунктах сервиса сети, либо по номеру 160, звонок бесплатный.

Алексей ЧАЙКА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также