Один из лучших в стране

115-3-1Знай наших!
Преподаватель математики Высшей технической школы г. Щучинска Александр Семкин стал обладателем звания «Үздік педагог» 2013 года по итогам республиканского конкурса, где он представлял наш регион среди организаций ТиПО. Диплома и вознаграждения в размере тысячекратного месячного расчетного показателя, равного 1 млн. 731 тыс. тенге, удостоены 48 лучших педагогов страны. В их числе 32 — из системы дошкольного и среднего образования и 16 — технического и профессионального образования. В числе претендентов кандидат педагогических наук Александр Семкин оказался после участия в областных профессиональных состязаниях- конкурсах «Үздік педагог» среди организаций ТиПО и «Современный урок — структура и конструирование», на которых стал победителем.

Автор 22-х научных работ, Александр Семкин — настоящий педагог-исследователь, новатор. Постоянно работает над совершенствованием педагогического мастерства, умело используя современные педагогические технологии, где каждый студент чувствует внимание и поддержку наставника. К слову, некоторые его статьи, касающиеся особенностей преподавания математики в колледжах технического профиля, опубликованы за рубежом, а также вошли в сборники материалов международных и республиканских научно-практических конференций. Сегодня его опыт преподавания внедрен в колледже экологии и лесного хозяйства г. Щучинска, политехническом г. Кокшетау, машиностроительном, технико-экономическом колледжах г. Павлодара, гуманитарно-техническом колледже г. Степногорска, Нижневартовском профессиональном колледже, Омском государственном промышленно-экономическом колледже, Омском механико-технологическом техникуме.

Надо отметить, что достижения Александра Семкина — не случайность, а продолжение добрых традиций нашего учебного заведения и подтверждение высокого профессионализма педагогического состава. Его стремления всегда поддерживают коллеги и учащиеся, которые с удовольствием помогали готовиться к республиканскому этапу «Үздік педагог». К слову, эта победа — достойный пример для плеяды молодых педагогов, которые полны энергии и могут достойно представить наше учебное заведение на профессиональном поприще.

Карагоз ЖАМАНБАЕВА,
методист Высшей технической школы г. Щучинска.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts