Короткой строкой

 Заседание общественной комиссии по присуждению премий, вручению грантов и объявлению благодарности Президента РК Нурсултана Назарбаева в области СМИ в 2013 году состоялось в Астане под председательством государственного секретаря РК Марата Тажина. Он напомнил, что в адрес общественной комиссии поступили 79 представлений, в том числе 66 — в отношении журналистов, 13 — творческих коллективов. При этом 43 представления были направлены печатными изданиями, 23 — электронными СМИ, 11- общественными объединениями, 2 — государственными органами.70-1-4
***

В программу обучения казахстанских государственных служащих будет включено направление «Госслужба глазами СМИ и бизнеса». «Мы хотим, чтобы государственные служащие, руководители госорганов уже имели информацию, как они выглядят в глазах общества, как их деятельность оценивается средствами СМИ, бизнес-сообществом и теми, кто получает услуги», — приводятся в опубликованном сообщении слова председателя агентства РК по делам госслужбы Алихана Байменова. Отмечено, что в целяхулучшения оказания госуслуг и его мониторинга создан общественный совет, куда войдут и журналисты.

***
ЛАУРЕАТАМИ ПРЕМИИ СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ КАЗАХСТАНА 2013 ГОДА СТАЛИ 18 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ

В Астане состоялся предпоказ нового документального проекта, созданного специально к 15-летию столицы «Звезда Евразии». «Данный фильм -это абсолютно новый философский взгляд на Астану, сами архитекторы, принимавшие участие в строительстве нового города, поделятся со зрителем своим видением будущего и настоящего столицы Казахстана», — сказал председатель союза архитекторов г.Астаны, заслуженный архитектор РК Серик Рустамбеков. Кроме бесед с архитекторами зритель увидит новые планы города, совершенно иной ракурс на его архитектуру, кульминацией проекта является искренний и открытый рассказ о своих чувствах к столице Главы государства Нурсултана Назарбаева.
***

Во вторник, 25 июня, в г. Кокшетау в помещении сауны котельного цеха на территории Государственного коммунального предприятия «Кокшетау-Жылу» произошел пожар. Огонь охватил 15кв.м. На месте ЧС обнаружен труп 37-летнего работника предприятия. В ликвидации пожара были задействованы 14 человек личного состава и 3 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Акмолинской области МЧС РК.
***
АЛЕКСАНДР ВИНОКУРОВ МОЖЕТ СТАТЬ ДВУКРАТНЫМ ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ, ТАК КАК ПОБЕДИТЕЛЬ ГЛАВНЫХ ИГР 2000 ГОДА НЕМЕЦ ЯН УЛЬРИХ ПРИЗНАЛСЯ В УПОТРЕБЛЕНИИ ДОПИНГА

***

68-1-4

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts