После запустения

Хорошая новость
Щучинский городской парк культуры и отдыха, не один год находившийся в запустении, обрел вторую жизнь. И это хорошая новость для горожан.

Теперь приятно провести свободное время здесь смогут не только молодежь, но и люди старшего возраста. Но особое удовольствие от официального открытия парка, которое состоялось в Международный день защиты детей, получили юные щучане.

Взявшие нынешней весной парк в аренду молодые предприниматели Асхат Мухамеджанов, Вячеслав Черепанов, Рустам Алфимов, Максим Николенко, Валерий Толмачов и Жанат Усербаев начали с очистки территории от сухостоя, кронирования деревьев. Затем закупили и установили несколько аттракционов, среди них неизменной популярностью пользуется катание на детских электромобилях. В парке появились два летних кафе, тир, пейнтбол. Теперь каждый вечер в округе звучит музыка с открытой здесь танцплощадки. А два раза в неделю организаторы приглашаютлюбителей ретро на дискотеку 80-х.

В перспективе энтузиасты и радушныехозяева ожившего парка планируютустановку большой карусели, обустройство велодорожки и прокат велосипедов, и твердо верят, что он станет любимым местом отдыха щучан не только летом, но и зимой.

Дина АНДРЕЕВА.

г.Щучинск.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts