Особенный день для каждого

«В День благодарности мы все воздаем должное друг другу за стремление жить в дружбе и согласии во имя процветания народа. Все успехи нашей Независимости стали возможны благодаря единству нашего общества. Это бесценное достояние Казахстана».
Президент РК Касым-Жомарт Токаев.

День благодарности — это особенный для нас праздник, символизирующий дань уважения и благодарности всех народов друг к другу, и в первую очередь — казахам.

Это еще одна возможность сказать слова признательности казахскому народу за его отзывчивость, великодушие, мудрость и гостеприимство. Казахская земля для миллионов людей стала Родиной, и каждый здесь сумел сохранить свою самобытность и обрести счастье.

От имени чечено-ингушского центра Акмолинской области хочу выразить слова благодарности Елбасы Нурсултану Назарбаеву, Президенту страны Касым-Жомарту Токаеву за мир, спокойствие, стабильность в нашем обществе.

Я убежден: только сохраняя историческую память и приумножая наши общенациональные ценности, мы успешно достигнем нашей общей цели — построим стабильный, благополучный и процветающий Казахстан!

Я желаю всем казахстанцам счастья, спокойствия, достатка в семье, а стране — стабильного развития и процветания!

Герихан ЯНДИЕВ,
член Ассамблеи народа Казахстана, председатель Акмолинского областного чечено-ингушского общества «Вайнах».