Гуманизм – основа развития цивилизации

Кандидат в Президенты РК от Коммунистической Народной партии Казахстана Тургун Сыздыков встретился в г. Щучинске с работниками локомотивного депо АО «НК КТЖ».

046-2-2

Модератором встречи выступил руководитель регионального штаба, первый секретарь Акмолинского обкома КНПК Бейсенбай Мажитов.

В ходе встречи Тургун Сыздыков ознакомил участников с ключевыми положениями своей предвыборной программы.

Особое внимание партия, по словам кандидата, уделяет вопросам негативного влияния западной культуры и ценностей.

«Западная цивилизация переживает кризис ценностей, в обществе властвуют потребительские стандарты, идеалы безнравственности, романтизация насилия.

Простые, но вечные человеческие ценности, такие как толерантность, милосердие, уважение, семейная преемственность, традиции, нравственность — стали им абсолютно чужды», — начал свою речь кандидат в Президенты РК.

По мнению кандидата Т.Сыздыкова, «на сегодняшнем этапе развития человечества как никогда приобретают ценность — мир, гуманизм, интернационализм».

Т.Сыздыков считает, что «гуманизм по-прежнему является основой развития цивилизации.

Любовь к ближнему — это традиции нашего народа, то, что мы впитали с молоком матери.

Историческое гостеприимство, благожелательность, семейные ценности и уважение к старшим дают нам возможность синтезироваться со всем миром».

В ходе выступления руководителя областного предвыборного штаба Б.Мажи-това последний отметил, что в настоящее время республиканский и все областные предвыборные штабы находятся в активной агитационной фазе.

Ежедневно проводятся встречи с избирателями, имиджевые мероприятия, что находит свое отражение в республиканских и региональных печатных и электронных СМИ.

20 апреля областные предвыборные штабы кандидата в Президенты РК Т.Сыздыкова рассказали о проводимой работе.

«В период с 26 марта по настоящее время областной предвыборный штаб проводит мероприятия для жителей города в поддержку кандидата в Президенты РК Тургуна Сыздыкова», — проинформировал руководитель Кызылординского обкома партии Т.Телеубаев.

Он отметил, что в предвыборной риторике Т.Сыздыкова ключевая роль отведена сложившимся веками общечеловеческим ценностям, призванных обеспечить мир и согласие между народами и этносами.

Необходимо укреплять в сознании молодого поколения приверженность традиционным семейным ценностям, уважение к старшему поколению и толерантность, которые являются культурным наследием нашего народа.

При этом, важно не забывать о пагубном влиянии западной культуры и ценностей, которые порой лишены нравственности.

Руководитель Павлодарского обкома КНПК Г.Нугманова сообщила, что «в соответствии с планом предвыборной кампании кандидата в Президенты РК от КНПК Т.Сыздыкова мы развернули работу по качественному проведению агитации среди избирателей.

Наши агитационные мероприятия проходят в штатном режиме, без каких-либо эксцессов, мы активно проводим встречи с населением и разъясняем предвыборную программу».

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

Информационное сообщение Постановлением Акмолинской областной избирательной комиссии от 28 августа 2017 г. на 29 октября 2017 г. назначены выборы депутатов районных маслихатов...
Прозрачно, эффективно, без нарушений... Выборы в Сенат Парламента РК-2017 Даурен Адильбеков избран депутатом Сената Парламента Республики Казахстан от Акмолинской области. Такой выбор сдела...
Сообщение о регистрации кандидатов в депутаты Сената Парламе... Сообщение о регистрации кандидатов в депутаты Сената Парламента Республики Казахстан, назначенных на 28 июня 2017 года, по Акмолинской области 5 мая ...
В ОБЛИЗБИРКОМЕ: Есть пять кандидатов, Информационное сообщен... Есть пять кандидатов Вчера состоялось первое заседание областной избирательной комиссии, рассмотревшей вопрос «О регистрации кандидатов в депутаты Се...
Рекомендации и советы нужны. Но не все и не всегда... Принимая решения - Чем занимается Центральная избирательная комиссия РК в межэлекторальный период? Этот вопрос мы слышим нередко, - говорила на облас...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *