Ряды пополняются

В партии «Нур Отан»
Вчера в областном филиале «Hyp Отан» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 15-летию партии, в котором приняли участие ветераны труда, общественные деятели, члены МК «Жас Отан».
Выступая перед партийцами, первый заместитель председателя Кокшетауского горфилиала Бауржан Гайса обозначил роль партии в консолидации общества вокруг государственного курса Елбасы и реализации «Стратегии «Казахстан-2050».

— Наша партия, как ведущая политическая сила страны, прежде всего опирается на разветвленную сеть местных отделений, работающих с обществом в каждом регионе, населенном пункте, поселке, ауле. Поэтому сегодня перед нами стоит задача поднять на качественно новый уровень работу всех партийных структур, и прежде всего — региональных филиалов, а также «первичек» на местах, — отметил Бауржан Гайса.

Большой интерес аудитории вызвал рассказ о периоде становления партии ветерана «Hyp Отан» Зере Кииковой — почетного работника образования РК, члена бюро Политсовета Кокшетауского городского филиала партии.

— 1 марта 1999 года в г. Алматы состоялся I учредительный съезд республиканской политической партии «Отан», в работе которого приняли участие 385 делегатов и 117 приглашенных гостей. Тогда делегатами I съезда было принято историческое постановление об избрании Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева Председателем общественного объединения «Республиканская политическая партия «Отан» («Отчизна»)». Следуя примеру Нурсултана Абишевича, мы, казахстанцы, по зову сердца и своим политическим убеждениям, в интересах укрепления государственности и суверенитета активно вступали в ряды партии «Отан». Мы многого добились вместе, но еще большего добьемся, если будем постоянно укреплять внутриполитическую стабильность и общественное согласие, — подчеркнула Зере Еспаевна, поблагодарив соратников за вклад, внесенный в развитие партии.

Ценности Доктрины и их реализация в политике партии стали центральной темой выступлений активиста МК «Жас Отан» Азамата Биржанова и депутата Кокшетауского городского маслихата Шокана Абдильманова.

Отметим, что общение партийцев прошло в неформальной обстановке, любой желающий мог задавать вопросы спикерам и высказать свое мнение.

В ходе мероприятия состоялся торжественный прием в партию новых членов. Первый заместитель председателя Кокшетауского горфилиала Бауржан Гайса вручил десяти акмолинцам партийные билеты и поздравил с этим важным и ответственным шагом в их жизни.

В завершение собрания ветеранам и активистам вручены юбилейные партийные медали «Белсенді қызмет үшін» и благодарственные письма «Алғыс».

Диана АХМЕТОВА.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

В партии — пополнение Ряды партии «Hұp Отан» пополнились новыми членами - в торжественной обстановке новенькие партбилеты вручили тем, кто вступил в ППО «Жалын». Сегодня...
Индустрия 4.0: себестоимость — ниже, производительност... Партийный куратор О работе промышенных предприятий с элементами Индустрии 4.0 в рамках Послания Главы государства от 10 января 2018 года, а также о р...
Инициатива за «первичками» В рамках модернизации партии «Hұp Отан» в Павлодаре впервые прошел I региональный форум первичных партийных организаций с участием секретаря партии Та...
Цифровизация и туризм. Возможности без границ... Партийный куратор О развитии предпринимательства и применении высоких технологий в сфере туризма региона шла речь на совместном заседании комиссии ...
Приемная на выезде Первой остановкой для выездной общественной приемной АОФ партии «Нүр Отан» стало село Еленовка. Вместе с депутатом областного маслихата Нартаем Иска...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *