С «Темірбанком» каждый год-урожайный — Акмолинская область. Новости. Информационный портал газеты "Акмолинская правда"

С «Темірбанком» каждый год-урожайный

54-3-1Банковский депозит сегодня - проверенный и надежный способ сохранить собственные сбережения от инфляции, получая неплохой доход. Но как среди разнообразия депозитных продуктов выбрать наиболее выгодный? Сегодня мы поговорим о достоинствах депозитов «Темірбанка». Прочитайте этот материал, он поможет вам принять оптимальное решение.
Постоянные клиенты «Темірбанка» давно в курсе: если вам необходима свобода пополнений и частичных изъятий - к вашим услугам депозит «Урожай». Если вам интересна в первую очередь доходность, ваш выбор - специальный вклад «Урожай Плюс». Но на этом депозитный ряд, конечно, не заканчивается: идя навстречу пожеланиям своих вкладчиков, «Темірбанк» предложил еще один депозит, получивший название «Урожай Премиум».

В банке утверждают, что сегодня именно этот депозит пользуется особой популярностью. Объяснения этому логичны и просты: «Урожай Премиум» сочетает в себе три составляющие, которые всегда наиболее интересны вкладчикам при выборе депозита.

Первая составляющая - фиксация ставки на длительный срок- на 37 месяцев. Это очень важно в связи с тенденцией снижения процентных ставок по депозитам, которая наблюдается на финансовом рынке в последнее время. Если вы внимательно изучите предложения всех казахстанских банков по депозитам, то лично убедитесь в том, что сегодня долгосрочное размещение денежных средств предлагают немногие банки. А «Темірбанк» уверен в своем будущем, и потому создает наиболее выгодные условия для преумножения денег специально для своих клиентов.

Вторая составляющая - максимально допустимая ставка размещения с учетом существующих ограничений, устанавливаемых Казахстанским фондом гарантирования депозитов (9,4%* годовых в тенге) с капитализацией вознаграждения. Профессионалы знают, что банков, ориентированных на привлечение по таким ставкам, - единицы. Еще лучше условия по ставкам, которые «Темірбанк» предлагает для инвалютных счетов вклада «Урожай Премиум»: 5,6%* годовых - в долларах США и 4,1 %* годовых - в евро/российских рублях. Ставки вознаграждения по валютным депозитам в «Теміре» действительно одни из самых высоких на казахстанском финансовом рынке. Поэтому, если есть необходимость сбережений в иностранной валюте, то «Урожай Премиум» является отличной возможностью для этого.

Наконец, третья составляющая - широчайшие возможности управления вкладом. Уже с первого дня вкладчик может свободно делать пополнения и частичные изъятия до неснижаемого остатка на счетах (1 млн. тенге, 7 000 долларов США, 5000 евро, 200 000 российских рублей) без потери начисленного вознаграждения.

Здесь обязательно нужно подчеркнуть тот факт, что все вклады «Темірбанка» - мультивалютные. Это позволяет клиентам, использующим интернет-сервисы банка, оперативно реагировать на колебания валютных курсов и в критические моменты дистанционно обеспечить равномерное распределение денег на разных валютных счетах вклада. Мультивалютность - уникальная возможность для вкладчика управлять своими депозитными средствами, а если вам пока не хватает знаний, как правильно это делать, - в любом отделении «Темірбанка» можно получить бесплатную консультацию.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий

Другие статьи по этой теме

Ярмарочный «флешмоб» В первую ноябрьскую субботу в областном центре состоялась уже традиционная сельскохозяйственная ярмарка, развернувшаяся напротив торгового дома «Алтын...
Каникулы, каникулы — веселая пора…... Юные ученые из Есильского детского дома проводят эти новогодние праздники в столице Польши - Варшаве. Такой подарок Николай Щербаков и Виталий Тарасов...
Он жив в своих учениках В нашей семье нет более уважаемого человека, чем Серик Мурзабаевич Шарипов. Если бы не он, моя жизнь сложилась бы иначе. Не знаю, была бы она легче ил...
Точки приложения сил Актив Путеводителем по реализации Плана нации «100 конкретных шагов» назвал в ходе актива области по реализации Послания Президента заместитель акима...
На разные темы Знай наших! Премия за детскую сказку О том, как нужны нашим детям сказки, еще раз подтвердила Национальная академическая библиотека РК, которая в че...