Прямая речь

Руслан Абдуахитов, исполнительный секретарь Зерендинского территориального филиала партии «AMANAT»:

«AMANAT» принял в свои ряды членов партии «ADAL».

Нужно отметить, что для ведущей партии это неплохое «приобретение». Ведь следует признать, что у «ADAL» всегда был серьезный и качественный человеческий капитал. В их рядах состояли известные личности и деятели нашего общества, которые имеют поддержку среди разных слоев населения.

Также «адаловцы» очень хорошо проявили себя на прошедших парламентских выборах. Они сумели провести яркую и креативную кампанию. Предложили интересные проекты и даже начали снимать политический сериал о простом сельском акиме. Думаю, такие новые подходы могут грамотно интегрироваться в программу трансформации партии «AMANAT».

Когда партия «ADAL» заявила об инициативе объединения с партией «AMANAT», отмечалось, что импульсом к этому послужило новое Послание Президента Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана. «Адаловцы» всецело поддержали инициативы Президента по политической модернизации страны.

Нельзя не отметить: партия «ADAL» выбирает путь реформ, она хочет быть частью команды, которая реализовывает программу по демократизации политической системы Казахстана.

By админ

Related Posts